Terms of Service & Privacy Policy

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SCONT

 Los presentes Términos de Uso regulan términos y condiciones bajo los cuales se utilizará tanto Scont (en lo sucesivo “Aplicación”) como los servicios ofertados a través de ella.

 La descarga de la aplicación le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en los presentes Términos de Uso, publicados por Newbuck en el momento en el que el Usuario descargue la aplicación o cualquiera de sus actualizaciones. En consecuencia, se recomienda al Usuario la lectura de los Términos de Uso cada vez que actualice su aplicación, no obstante, Newbuck informará en todo caso de la modificación de los presentes Términos, en caso de existir, en la descripción de las actualizaciones. Si no está de acuerdo con los cambios implementados por Newbuck no realice la actualización de su aplicación.

 La aplicación Scont es titularidad de New Buck, S.L., con domicilio en la calle Carmelo Vicent, nº 12, 1 – 46016, Valencia, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia al Tomo: 9593 , Libro: 6875, Folio: 164, Sección: 8, Hoja 152719 , Inscripción: 1 y con CIF B-98517832

 El Usuario se compromete a utilizar la aplicación, los servicios, los contenidos y estos Términos de Uso de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Se obliga a usar el Portal, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

 1.     Descripción del servicio

 Scont es una aplicación para terminales móviles o tablets de carácter lúdico que presenta un novedoso y original juego de cartas y apuestas. Puede encontrar información sobre la dinámica del juego en www.playscont.com

 2.     Edad mínima para ser Usuario.

 La utilización de los servicios ofrecidos a través de la aplicación requiere que el Usuario haya cumplido, al menos, los 14 (catorce) años de edad.

 Bajo ningún concepto y bajo ninguna excepción estará permitida la participación en cualquiera de los servicios ofrecidos por Newbuck o sus aplicaciones a los menores de 14 años, ni siquiera utilizando la cuenta de un Usuario registrado correctamente (mayor de 14 años), salvo que cuenten con autorización expresa de sus padres o tutores, la cual deberá ser remitida, junto con una fotocopia de sus DNI.

 3.     Carácter gratuito de la aplicación y compras

 El usuario podrá descargarse y utilizar los servicios de la aplicación de forma gratuita a través de su plataforma de descarga de aplicaciones (iTunes o Google Play). Los servicios que Newbuck pone a disposición de los Usuarios tienen carácter gratuito.

 No obstante, en la aplicación existen ciertos servicios Premium o sistema de monedas de la aplicación que pueden requerir el pago de las cantidades que se indiquen en cada momento para disfrutar de ellos. Las monedas de la aplicación únicamente tendrán validez en el entorno de la misma y no son convertibles en dinero en ningún caso.

 Los precios de los servicios Premium o packs de monedas indicados en la aplicación tienen en todo caso los impuestos correspondientes incluidos.

 La comercialización de servicios Premium y monedas de la aplicación es realizada en todo caso a través de la plataforma de descarga de aplicaciones habitual del Usuario, adquiriendo dichos servicios directamente de ésta. Newbuck es ajeno en todo caso al proceso de compra o adquisición de servicios Premium o monedas relacionados con la aplicación.

 La adquisición de servicios Premium requiere en todo caso que el Usuario tenga una cuenta activa y válida en su plataforma de descarga de aplicaciones, a través de la cual se gestionará en todo caso la adquisición de los servicios Premium disponibles en la aplicación. Para adquirir servicios Premium en Scont] será necesario cumplir con lo dispuesto en los Términos y Condiciones de su plataforma, siendo Newbuck en todo caso ajeno a éstos.

 El Usuario declara que conoce los derechos y obligaciones adquiridos por él mediante la aceptación de los Términos y Condiciones de su plataforma de descarga de aplicaciones, dejando indemne a Newbuck por cualquier reclamación o incidencia relacionada con la aplicación de tales Términos y Condiciones y la adquisición de servicios Premium a través de ella.

 El Usuario declara que conoce y es consciente de las políticas de compras implementadas en su plataforma de descarga de aplicaciones (tales como iTunes o Google Play), las cuales son ajenas en todo caso a Newbuck.

 Newbuck en ningún caso le solicitará datos bancarios ni de pago ni realizará ventas directas a Usuarios a través de la aplicación.

 Newbuck únicamente se responsabiliza de la correcta implementación de las compras realizadas por el Usuario a través de su plataforma de descarga en la aplicación.

 4.     Uso de los servicios ofrecidos por Newbuck.

 El Usuario se compromete a utilizar la aplicación así como los servicios prestados a través de ella de conformidad con la legislación vigente, los presentes Términos de Uso, y los Términos de Uso de su plataforma de descarga, y demás avisos, e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

 El Usuario es el único responsable de la información contenida en su perfil personal, así como de la información personal proporcionada a través de los diversos medios de comunicación con otros usuarios que se proporcionan en la aplicación, debiendo ser consciente de la posibilidad de visionado de los mismos por parte de tercero.

 El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos en la aplicación con fines ilícitos, o que perjudiquen los derechos e intereses del resto de Usuarios, de terceros, o de Newbuck.

 Scont es un juego de cartas con finalidad lúdica en el que está prohibido realizar apuestas de ningún tipo. El Usuario en ningún caso podrá apostar dinero ni organizar torneos con terceros utilizando la aplicación ni ninguno de los servicios o elementos ofrecidos a través de ella. El uso de la aplicación para realizar apuestas o similares conllevará la cancelación inmediata del perfil del Usuario.

  5.     Servicio de atención al cliente y notificaciones

 Para cualquier reclamación o información relativa al funcionamiento de la web, calidad o cualquier otra cuestión relacionada con la prestación del servicio, por favor, diríjase al Servicio de Atención al Cliente a la mayor brevedad desde que tuviese conocimiento del hecho que motive la reclamación.

 Puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico: user@playscont.com

 Los mismos métodos de contacto valen también para cualquier comunicación o notificación que nos quiera hacer llegar con motivo del Servicio y su ejecución.

 Cuando la reclamación haya sido solucionada, Newbuck pondrá todos los medios a su alcance para informar al Usuario de la solución adoptada.

 6.     Contenidos facilitados por los usuarios

El Usuario será el único responsable de los contenidos que facilite en o a través de la aplicación y/o transmita a otros Usuarios. En este sentido, el Usuario garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial necesarios para poder publicar y poner a disposición del resto de Usuarios y visitantes los contenidos facilitados en la aplicación.

 En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros por ningún medio, incluido el chat de la aplicación, contenidos que:

 a)     de cualquier forma sean contrarios, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto de la legislación vigente;

 

b)     induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

 

c)     induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, afiliación política, creencias, edad o condición;

 

d)      incorporen, pongan a disposición o permitan acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

 

e)     induzcan o puedan inducir a terceros un estado inaceptable de ansiedad o temor;

 

f)      se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;

 

g)     sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

 

h)     infrinjan la normativa dispuesta relativa al secreto de las comunicaciones;

 

i)      sean relativos a la publicidad de sitios que sean competencia de Scont o sus anunciantes;

 

j)      se traten de publicidad ilícita, engañosa o desleal;

 Newbuck se reserva el derecho de retirar de la aplicación todos aquellos contenidos que no sean acordes con los presentes Términos y Condiciones de Uso y/o con la legalidad vigente. En ningún caso Newbuck estará obligada a justificar ante el Usuario la retirada de contenidos de la aplicación.

 Newbuck en ningún caso se hace responsable de los contenidos u opiniones manifestadas por los usuarios a través de la aplicación.

 7.     Tratamiento de datos personales

El Usuario debe ser consciente de que la información que ofrezca sobre sí mismo para acceder a la aplicación le identificará ante el resto de usuarios y ante Newbuck.

Legislación aplicable

Newbuck cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Seguridad
Newbuck ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos la legislación europea y nacional española, en particular por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (Real Decreto 1720/2007). Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

  Sin embargo, toda transferencia de datos a través de Internet tiene el riesgo de ser interceptada, Newbuck no puede asegurar que esto no se producirá, por lo que no se hace responsable si llegase a ocurrir.

 El Usuario se compromete a notificar a Newbuck a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y/o contraseña de Facebook o cualquier otro fallo en la seguridad. Newbuck no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

Recogida de datos

Para acceder a la aplicación es necesario registrarse o acceder como invitado. Puede registrarse a través de su cuenta de Facebook o directamente a través del formulario de registro puesto a su disposición en la aplicación.

 En caso de que se registre a través de Facebook usted consiente que la red social proporcione a Newbuck su nombre, foto de perfil, correo electrónico, sexo, edad y lista de amigos. Al registrarse a través de Facebook será informado a través de la red social de qué datos nos serán facilitados en cada momento así como sobre la posibilidad de publicación en su muro.

 En caso de registrarse directamente a través del formulario de registro de la aplicación le serán solicitados su edad, país y dirección de correo electrónico.

 Será necesario que el Usuario proporcione todos los datos solicitados para poder suministrarle adecuadamente los servicios.

 En caso de acceso a la aplicación en calidad de invitado deberá proporcionar al menos el dato de su edad para acceder a la aplicación.

 Los datos suministrados al registrarse, tanto vía Facebook, como a través del formulario de registro, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es titular Newbuck como responsable del fichero. La finalidad del tratamiento de sus datos personales será proporcionarle acceso a la aplicación y gestionar su participación en la dinámica de la misma. La recepción de avisos sonoros o visuales en su dispositivo dependerá de la configuración de su terminal y no supone un tratamiento de datos personales.

 La descarga de la aplicación, así como la facilitación de sus datos personales, incluido el correo electrónico, supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en un fichero automatizado del que es responsable Newbuck.

 En caso de adquisición de monedas y/o servicios Premium dentro del entorno de la aplicación le informamos de que Newbuck no trata, guarda ni gestiona de  ninguna forma los datos de pago de las personas que adquieren dichas monedas. La gestión de las compras realizadas en el ámbito de la aplicación se realizan en todo caso a través de los procedimientos propios de Google Play o App Store y son ajenos e independientes en todo caso a Newbuck. Si desea más información sobre las políticas de tratamiento de datos de estas plataformas puede acceder a ellas a través de los siguientes links.

 http://www.apple.com/legal/internet-services/itunes/es/terms.html 

http://play.google.com/intl/es_es/about/play-terms.html

Newbuck no cederá los datos personales de los usuarios a terceros sin solicitar previamente su consentimiento informando del receptor de esos datos y la finalidad de esa posible cesión.

 Veracidad de los datos

 El usuario es exclusivo responsable de la veracidad de los datos facilitados a Newbuck en el momento de su registro, estando expresamente prohibida la usurpación de personalidad o la facilitación de datos personales de terceros sin su consentimiento expreso. En el caso de que Newbuck tuviera conocimiento de la realización de prácticas de usurpación de personalidad o se detectara la falsedad de la información proporcionada, se procederá a dar de baja al usuario en los sistemas de Scont y se adoptarán las medidas legales pertinentes.

 Comunicaciones

Newbuck, como responsable de la aplicación se comunicará con el Usuario a través de correos electrónicos a la dirección de e-mail incluida en sus datos de registro en aquellos casos en los que sea preciso con motivo de la correcta prestación del servicio, o a través de la propia aplicación.

Links y banners

Esta aplicación puede contener links o banners que le redirijan a través de su navegador a otras páginas web o a Google Play o AppStore invitándole a descargar una tercera aplicación. El Usuario debe ser consciente de que Newbuck no es responsable de las prácticas de privacidad ni de los contenidos de esas otras webs ni aplicaciones. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links o banners están abandonando nuestra aplicación y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a los datos personales recabados a través de Scont

Modificación y cancelación de datos

El Usuario que desee modificar sus datos personales, o dejar de recibir nuestros servicios, cancelando su registro, puede corregir, actualizar o borrar sus datos personales fácilmente enviando un correo electrónico a  info@newbuck.es

 La mera desinstalación de la aplicación de su terminal móvil no conlleva la eliminación de sus datos personales de nuestra base de datos de forma automática.

Si Ud. desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigirse a: info@newbuck.es

8.       Licencia

Mediante la descarga de la aplicación, Newbuck concede una licencia de uso gratuita sobre la misma.

 Newbuck es titular en exclusiva de todos los derechos de explotación correspondientes a la aplicación objeto de la presente licencia para todo el mundo y por tiempo indefinido. El Usuario licenciatario no adquirirá a través de la concesión de la licencia de uso ningún derecho de propiedad sobre los elementos de funcionamiento, código, estructura, disposición, forma de almacenamiento, contenido y sistemas de la aplicación.

La presente Licencia autoriza el uso personal de la aplicación y sus sistemas a los que tenga acceso el Usuario en tal calidad, así como su almacenamiento en el disco duro del dispositivo del Usuario.

Newbuck emprenderá las acciones legales correspondientes frente a cualquier persona que vulnere los derechos de propiedad intelectual de los que es titular exclusivo Newbuck

Los Servicios se prestarán en los siguientes términos y condiciones generales:

Newbuck licencia al Usuario el uso de la aplicación; dicha licencia se entiende como una licencia personal, de carácter no exclusivo, por tiempo indefinido.

 o   Queda expresamente prohibido al Usuario la modificación, copia, adaptación, mantenimiento, corrección de errores, cesión, imitación, venta, arriendo, cesión de uso ni parcial ni total, o publicación de la aplicación licenciada así como de sus elementos.

 

o   Newbuck informará al Usuario de cualquier novedad, ampliación, versión, parche,  que se produzca en la aplicación, a través de la plataforma de descargas del Usuario, dándole la opción de actualización de su versión del software de forma gratuita.

 o   El Usuario  es el único responsable de la selección de la aplicación, del uso de sus servicios y que éstos se ajusten a sus necesidades, así como de la instalación y utilización del programa.

 o   En ningún caso será Scont, ante el usuario o terceras partes, responsable de cualquier daño, incluida pérdida de beneficios, pérdida de ahorro o cualquier tipo de perjuicio surgido como consecuencia de la utilización, descarga, o instalación de la aplicación, siendo el uso de la misma a riesgo y ventura del Usuario.

 9.     Propiedad Intelectual e Industrial.

 Todas las marcas, nombres comerciales, logotipos, signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la aplicación son propiedad de Newbuck o de terceros, sin que pueda entenderse que la descarga y acceso a la aplicación así como la utilización de sus servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales, logotipos y signos distintivos.

 Asimismo, los contenidos que sean propiedad intelectual de Newbuck o de terceros, no podrán entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en estos Términos de Uso, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la aplicación. Los únicos derechos de propiedad intelectual que se le conceden al Usuario son los inherentes al uso de los servicios de la aplicación, quedando prohibida en todo caso la utilización comercial.

 10.    Exclusión de garantías y de responsabilidad.

10.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento de la aplicación.

 Newbuck no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la aplicación y de sus servicios. Newbuck procurará advertir con suficiente antelación de las interrupciones que pudieran suceder en el funcionamiento de la aplicación y de sus servicios, siempre que ello sea posible. Newbuck tampoco garantiza la utilidad de la aplicación y de sus servicios para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad.

 Newbuck excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación y de sus servicios, o la defraudación de la utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir a Newbuck y sus servicios, a la fiabilidad de Newbuck y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a la aplicación.

 10.2.       Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del software, en relación a los contenidos, posibilidad de virus y eficacia de las medidas de seguridad.

Newbuck no garantiza:


a. La ausencia de errores o defectos en el software y en los contenidos ofrecidos en la aplicación.
b. La ausencia de virus y/o cualquier otro tipo de componente dañino.
c. La total eficacia sobre las medidas de seguridad adoptadas en la aplicación.

 Newbuck excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a errores del software, o en los contenidos, o a la presencia de virus que puedan producir alteraciones en el sistema de su dispositivo, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

 10.3.Exclusión de garantías y de responsabilidad por los servicios prestados por terceros a través la aplicación.

 Newbuck no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través de Newbuck que puedan producir alteraciones en el sistema del dispositivo del Usuario.

 Newbuck excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o u otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través de Newbuck que puedan producir alteraciones en el sistema informático del dispositivo de los Usuarios.

Newbuck no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través Newbuck. Newbuck excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los servicios prestados por terceros a través Newbuck.

 10.4.Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización de la aplicación, de los servicios y de los contenidos facilitados por los Usuarios.

 Newbuck no garantiza que los Usuarios utilicen la aplicación y sus servicios de conformidad con las presentes Condiciones Generales. Newbuck tampoco garantiza que la veracidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos en su perfil.

 Newbuck excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los Usuarios que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan a Newbuck, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en la utilización de los servicios prestados a través de la aplicación.

 11.        Denuncia ante Newbuck

En el caso de que cualquier Usuario, visitante, o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de cualquier contenido o servicio de la aplicación o en su utilización, deberá ponerse en contacto con Newbuck a través de:  info@newbuck.es

a. los datos personales del reclamante (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico)

b. la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en la aplicación y su motivación que revelen dicho carácter ilícito.

 12.        Retirada y suspensión de los servicios

 Newbuck podrá retirar o suspender en cualquier momento previo aviso con un mes de antelación la prestación de servicios. Igualmente y sin previo aviso se podrá proceder a cancelar la cuenta, de aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en los presentes Términos de Uso.

 13.        Duración y terminación

 La prestación de los servicios que Newbuck proporciona a través de la aplicación tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, Newbuck está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación de sus servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. En cualquier caso, Newbuck advertirá previamente la terminación o la suspensión de cualquier servicio o de la totalidad de los mismos.

 14.        Legislación aplicable

 Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación española. La interpretación y resolución de cualquier conflicto que se pueda derivar de la participación del Usuario en los servicios de Newbuck estará sujeta a los Juzgados y Tribunales españoles de Valencia. En el supuesto de que el Usuario tenga la condición de consumidor, el foro competente será aquel que determine en cada caso la normativa en materia de protección a consumidores.